

kulina.ru
10.07.2014, 19:26:12
Творожные сырники – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Творожные сырники
Ингридиенты
- творог 9% жирности — 180 г.
- рикотта — 150 г.
- яйца — 1 шт.
- мука — 3 ст. л. с горкой
- сахарный песок — 1 ст. л.
- ванильный сахар — 1 пачка
- мука — для обсыпки
- растительное масло — для жарки
- сгущенное молоко
- шоколад
Инструкция
- ШАГ 1. В миску положить творог, добавить рикотту. ШАГ 2. Вбить яйцо. ШАГ 3. Положить муку. ШАГ 4. Добавить ванильный сахар. ШАГ 5. Всыпать сахарный песок. ШАГ 6. Берем небольшое количество теста, скатываем в шарик, обваливаем в муке. ШАГ 7. Формуем сырники. ШАГ 8. В сковороде разогреть растительное масло, положить сырники. ШАГ 9. Обжаривать до золотистого цвета с двух сторон. ШАГ 10. Готовые сырники разложить по тарелкам, полить сгущенкой, посыпать шоколад и подать к столу. Приятного аппетита!
Творожные сырники – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru