Катерина Золотарева

Добавлено 24.05.13, 9:23 в Еда из кино

Коктейль «На грани звука» из фильма «Артист» (англ. The Artist) — чёрно-белый художественный фильм, снятый в стилистике немого кино, романтическая комедия французского режиссёра Мишеля Хазанавичуса, вышедшая в 2011 году. В главных ролях задействованы Жан Дюжарден и Беренис Бежо.
«Артист» был назван лучшим фильмом 2011 года по версии нескольких сообществ кинокритиков из разных городов США, получил премию «Оскар» за лучший фильм и заслужил множество похвальных отзывов от мировых кинокритиков. Сов

Коктейль «На грани звука» из фильма «Артист» (англ. The Artist) — чёрно-белый художественный фильм, снятый в стилистике немого кино, романтическая комедия французского режиссёра Мишеля Хазанавичуса, вышедшая в 2011 году. В главных ролях задействованы Жан Дюжарден и Беренис Бежо. «Артист» был назван лучшим фильмом 2011 года по версии нескольких сообществ кинокритиков из разных городов США, получил премию «Оскар» за лучший фильм и заслужил множество похвальных отзывов от мировых кинокритиков. Сов  Подробнее »

 

Оставили «Спасибо»