Еда и напитки
povarenok.ru

Венгерский гуляш с вином. Классический гуляш с подливкой - лучшее, что можно сделать из мясной мякоти. Слагаемые удачной подливки – лук, паприка, томатный соус и красное вино. И, конечно, терпение – долгое томление мяса при слабом кипении сделает мясо нежным и подарит необычайное богатство вкуса.
sloosh.ru

Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Ингредиенты: 5 небольших кабачков (1,2кг) 400 г фарша 3 средних луковицы 2 ст.л. томатной пасты 7-8 небольших помидор 100 г твердого сыра (можно и без него) 4 яйца 150 г сметаны соль, перец, подсолнечное маслоПриготовление: 1. Лук обжарить на...
sso.passport.yandex.ru

Королевская шарлотка: название говорит само за себя | Готовим с Калниной Натальей | Дзен
povarenok.ru

"Гиганты" с помидорами и харисой. "Гиганты" - масляные бобы и свежие помидоры - союз, сделанный на небесах. Соус на основе харисы придаёт блюду приятную остроту и сладость. Подавать с обилием любимой зелени и хрустящим хлебом, для того, чтобы подбирать соус. Ещё один рецепт, идеально подходящий для сезона помидор.
sso.passport.yandex.ru

Сетка из духовки: многие не используют и половины её возможностей | Кухня наизнанку | Дзен