

eda.ru
13.07.2014, 10:59:33
Курица с каперсами, анчоусами, чесноком и оливками в томатном соусе рецепт – итальянская кухня: основные блюда Подробнее
Курица с каперсами, анчоусами, чесноком и оливками в томатном соусе
Ингридиенты
- Лимон
- Курица
- Зелень
- Розмарин
- Анчоусы
- Каперсы
- Оливки
- Томатная паста
- Чеснок
- Оливковое масло
- Соль
- Белое вино
- Молотый черный перец
Инструкция
- 1 Подготовленную курицу разделать на куски и замариновать. Для маринада смешать масло с розмарином и измельченным чесноком, тертой цедрой лимона, солью и перцем. Оставить курицу на 30 минут. Шпаргалка Как подготовить чеснок
- 2 Обжарить курицу, добавить томатную пасту, вино и тушить 20 минут. Добавить измельченные анчоусы, оливки и каперсы. Оставить еще на несколько минут. Шпаргалка Как подготовить оливки
- 3 Готовую курицу посыпать рубленой зеленью. Шпаргалка Как нарезать зелень
Курица с каперсами, анчоусами, чесноком и оливками в томатном соусе рецепт – итальянская кухня: основные блюда