

povar.ru
14.07.2014, 7:42:59
Берек - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Берек
Ингридиенты
- Лаваш — 3 Штуки
- Фарш — 500 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Яйцо — 1 Штука (для смазки берека)
- Помидоры — 3 Штуки
- Фета — 120 Грамм
- Зелень — 3 Щепотки
- Растительное масло — 30 Грамм
Инструкция
- 1. Я беру большой лаваш (готовый). По желанию, можно сделать самим. 2. Готовый фарш обжариваю с луком. Тем временем фету смешиваю с зеленью и режу отдельно помидоры. Обратите внимание, что лаваш следует смазать растительным маслом, прежде чем выкладывать на него начинку. 2. Фарш следует обжарить с луком. Также поперчите и посолите по вкусу. 3. Выложите лаваш на большую круглую форму, затем начините его: сразу помидоры, затем фарш и сверху фету с зеленью. Затем закройте верх краями лаваша. 4. Выпекается берек не более сорока минут до румяной корочки. Дайте ему немного остыть и можете нарезать порционно.
Берек - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру