

edimdoma.ru
15.07.2014, 15:46:01
Яичница для плейбоя | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Яичница для плейбоя
Ингридиенты
- яйца куриные - 2 шт.
- бекон - 70 г
- черный хлеб - 2 куска
- сыр бри - 30 г
- шампиньоны - 1 шт.
- лук зеленый - 2 шт.
- оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л.
- перец черный свежемолотый - 1 щепотка
- соль морская - 1 щепотка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/11Духовку предварительно разогреть до 180°С.
- На весь экран # шаг 2/11Разогреть сковороду и слегка обжарить половину бекона.
- На весь экран # шаг 3/11Оставшийся бекон нарезать небольшими кусочками.
- На весь экран # шаг 4/11Шампиньон нарезать пластинками.
- На весь экран # шаг 5/11В сковороду с беконом добавить нарезанные бекон и грибы и обжарить все до золотистого цвета. Обжаренные целые полоски бекона выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
- На весь экран # шаг 6/11Лук мелко порубить и добавить в сковороду, посолить, поперчить и обжарить еще немного.
- На весь экран # шаг 7/11Сыр бри нарезать небольшими кусочками.
- На весь экран # шаг 8/11В две небольшие керамические формы выложить половину сыра, затем обжаренные грибы с беконом и луком, разбить по 1 яйцу так, чтобы желток не растекся, сверху разложить оставшийся сыр.
- На весь экран # шаг 9/11Отправить формы в разогретую духовку на 7–10 минут.
- На весь экран # шаг 10/11Хлеб подсушить в тостере и сбрызнуть оливковым маслом.
- На весь экран # шаг 11/11Обжаренные полоски бекона разрезать пополам и воткнуть в яичницу, подавать с тостами. поделиться фото 5.0согласны?
Яичница для плейбоя | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»