МАНТЫ. ПЕЛЬМЕНИ
qqxx.ru

Делюсь рецептом шикарного универсального теста для пельменей, хинкали, вареников, пирогов, лепёшек и много чего ещё.
Здравствуйте, уважаемые читатели моего канала. На днях муж попросил приготовить ему манты. Скажу честно, я никогда этого не делала. Понимаю, что дело это не очень сложное, но почему-то никогда руки не доходили до всей этой «пельменно-хинкальной» истории. Естественно, первым делом я...
Читай дальше на сайте. Жми подробнее ➡
ok.ru

ХАНУМ - РУЛЕТКА !!! **Тесто крутое:яйцо, вода 50-100мл, раст/масло 2ст/л, мука -стоит. *Начинка: в мясной фарш: тёрт/картофель, специи, соль. Морковь 2шт -тёрка, лук 2шт, специи -обжарь. *Тесто тонко в пласт -мясной фарш, на него -овощи, и плотно рулетом. *В духовку -на фольгу или смаз/пароварку - в воду добавь лавр, душ/перец, соль. Вари 40мин. *Подача: на блюдо, полей маслом, и с томатным или сметанным соусом.
ok.ru

Вкуснейшее тесто на пельмени и вареники
Ингредиенты:
минералка 1 стакан, яйцо 1 шт, соль 0, 5 ч.л., сахар 0, 5 ч.л., масло растительное 4 ст.л., мука 4 стакана.
Приготовление: В миске соединить все составляющие, кроме муки. Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная. Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу. Все, мука нам больше не нужна. Вот за это вы тесто и полюбите — за чистую кухню :) С этой порции получается окол...