16.07.2014, 15:36:39
Шарлотка яблочно-вишневая в мультиварке | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Шарлотка яблочно-вишневая
Ингридиенты
- яйца - 4-5 шт.
- сахар - 1,5 м/ст.
- мука - 1,5м/ст.
- разрыхлитель - 1ч.л.
- яблоки - 1-2шт.
- вишня без косточек - 1,5м/ст. вишню не добавляла)
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4Яйца с сахаром взбить до увеличения объема в 3 раза. Затем всыпать просеянную муку с разрыхлителем, не прекращая взбивать.
- На весь экран # шаг 2/4Яблоки помыть,очистить от кожуры и порезать на дольки.(я резала не большими кубиками). Замороженную вишню размораживать не нужно.
- На весь экран # шаг 3/4Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и вылить часть теста. Выложить вишню( так как вишни и других ягод у меня не было, я выложила часть яблок) и залить оставшимся тестом. Сверху положить дольки яблок.
- На весь экран # шаг 4/4Режим "ВЫПЕЧКА" 1 час. Потом я перевернула и поставила еще на 10 минут на выпечку. поделиться фото 5.0согласны?
Шарлотка яблочно-вишневая в мультиварке | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»