

povarenok.ru
13.07.2014, 11:35:36
Фасольки по-бретонски - кулинарный рецепт Подробнее
Фасольки по-бретонски
Ингридиенты
- Фасоль консервированная (белая в томатном соусе) — 2 бан.
- Колбаски (правильного копчения) — 2 шт
- Грудинка (у меня куриная) — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Майоран — по вкусу
- Томаты в собственном соку (несколько помидоров)
Инструкция
- Наши ингредиенты. Вместо грудинки свиной я взяла копченую куриную грудку.
- Если у вас свиная жирная грудинка, нарежьте ее на кусочки и подтопите на режиме Поджаривание, затем добавьте лук и колбаски. Если же используете куриную грудку, как я, сначала на растительном масле поджарьте лук, затем добавьте колбаски и грудку.
- Добавьте несколько помидорок, раздавите их лопаточкой. Перемешайте, выключите режим.
- Использование готовой фасоли фантастически сэкономит время. Добавьте фасоль и, обязательно, майоран. Без майорана не получится настоящей фасоли по-бретонски.
- Перемешиваем и включаем режим Тушение — полчаса, не больше.
Фасольки по-бретонски - кулинарный рецепт