

gastronom.ru
17.07.2014, 7:29:05
Курица по-албански, второе блюдо. Пошаговый рецепт с фото Подробнее
Курица по-албански
Ингридиенты
- филе трех куриных грудок без кожи
- пачка майонеза (200 г)
- 3 яйца
- 3 средних луковицы
- 3 ст. ложки крахмала (с горкой)
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Инструкция
- Порезать курицу тоненькими полосочками 2,5 х 1,5 см. Лук почистить, разрезать пополам и еще раз пополам, затем тонко порезать (четверть-кольцами).
- Соединить курицу и лук, вбить яйца, добавить майонез, крахмал, посолить, поперчить и все хорошо перемешать. Поставить в холодильник мариноваться минимум на 2 часа, можно на ночь.
- Достать смесь из холодильника, разогреть масло на сковородке. Ложкой выкладывать оладушки из смеси на сковородку, обжаривать до румяной корочки с каждой стороны.
Курица по-албански, второе блюдо. Пошаговый рецепт с фото