edimdoma.ru
17.07.2014, 16:26:31
Кобблер с мясом | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Сохранено в Мясо
Еда и напитки
Кобблер с мясом
Ингридиенты
- - 1 кабачок
- - 1 средняя луковица
- - 1 морковь
- - 150 г протертых помидор
- - 300 г мяса (у меня свинина можно брать и телятину и курицу...)
- - соль, перец, специи по вкусу
- - оливковое масло
- Для лепешек:
- 1,5 стакана муки
- 1,5 ч.л. разрыхлителя
- 1/2 ч.л. соли
- 70 г сливочного масла
- 175 мл кефира
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/11Мясо режем кубиками и выкладываем на сковородку. Жарим на оливковом масле, помешивая, пока не подрумянится. Добавляем нарезанный полукольцами-кольцами лук и соломкой морковь, готовим на среднем огне, помешивая, около 5 минут.
- На весь экран # шаг 2/11добавляем порезанный кубиками кабачок,тушим минут 15-20
- На весь экран # шаг 3/11Добавляем протертые помидоры к мясу. Солим, перчим.
- На весь экран # шаг 4/11Добавляем немного воды и тушим под крышкой на медленном огне до полуготовности..
- На весь экран # шаг 5/11Делаем тесто: Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, соль, размягченное сливочное масло,порезанное кубиками
- На весь экран # шаг 6/11Вымешиваем крошку. Вливаем кефир
- На весь экран # шаг 7/11и делаем мягкое, эластичное, слегка липнущее тесто.
- На весь экран # шаг 8/11Выкладываем его на посыпанную мукой поверхность, раскатываем в толстенький пласт. Вырезаем маленькие лепешки.
- На весь экран # шаг 9/11Выкладываем наше мясо в жаропрочную посуду,Сверху всего этого раскладываем лепешки.
- На весь экран # шаг 10/11Ставим блюдо в разогретую до 190С духовку и запекаем 30 минут.
- На весь экран # шаг 11/11Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Кобблер с мясом | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»