Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда из мяса Птицы
  • 9
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Кабачки по-египетски на Повар.ру
zoom_in
povar.ru
18.07.2014, 7:32:35

Кабачки по-египетски на Повар.ру Подробнее

птицы
рецепт
блюдо
ру
руй
повар
мясо
кабачок
птица
♛ Lina Neva
Кабачки по-египетски
Ингридиенты
  • Рис  — 300 Грамм
  • Кабачки  — 3 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Курица  — 800 Грамм
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу
Инструкция
  • 1. Курицу отвариваем до полуготовности в подсоленной воде, а потом обжариваем на растительном масле или запекаем в духовке. Бульон не выливаем. 2. Овощи режем средними кусочками и на растительном масле обжариваем 5 минут. Можно это делать в той же сковороде, где жарилась курица. 3. На смазанный маслом противень выкладываем сначала обжаренную курицу, наверх - слой овощей. 4. Добавим хорошо промытые пропаренный длинный рис, заливаем куриным бульоном. 5. Тушим примерно 40 минут, пока рис не сварится, а вода вся не испарится. Готово!
povar.ru
Кабачки по-египетски на Повар.ру
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу