

gastronom.ru
18.07.2014, 9:10:09
Творожный паштет с редисом, закуска. Пошаговый рецепт с фото Подробнее
Творожный паштет с редисом
Ингридиенты
- 200 г жирного творога
- 100 г нежирной сметаны
- 15 редисок
- 3–4 пера шнитт-лука
- соль
- тосты из черного и белого хлеба для подачи
Инструкция
- Творог протрите через сито и разотрите со сметаной, посолите по вкусу, добавьте мелко нарезанный шнитт–лук.
- Редис натрите на мелкой терке, посолите и отожмите выделившийся сок (он не понадобится).
- Смешайте редис с творожной массой, при желании посолите получившийся паштет и выложите на теплые тосты. Подавайте немедленно.
Творожный паштет с редисом, закуска. Пошаговый рецепт с фото