edimdoma.ru
18.07.2014, 8:44:32
Французский яблочный пирог (Gâteau invisible aux pommes) | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Сохранено в Смачно!
Еда и напитки
Французский яблочный пирог (Gâteau invisible aux pommes)
Ингридиенты
- яйца куриные - 2 шт.
- яблоки - 5 шт.
- молоко - 100 мл
- соль - 1 щепотка
- сливочное масло - 20 г
- сахар - 50 г
- разрыхлитель - 8 г
- мука - 70 г
- ванилин - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/13Нам потребуются такой набор продуктов...
- На весь экран # шаг 2/13Духовку включить разогреваться на 180 С. Квадратную форму для выпечки (20Х20 см) смазать маслом...
- На весь экран # шаг 3/13Взбить яйца с сахаром. Добавить ванилин.
- На весь экран # шаг 4/13Растопить сливочное масло, немного остудить и влить в яичную массу. Размешать.
- На весь экран # шаг 5/13Влить молоко и снова размешать.
- На весь экран # шаг 6/13Просеять муку, разрыхлитель и соль.
- На весь экран # шаг 7/13Размешать все до гладкого состояния...
- На весь экран # шаг 8/13Яблоки очистить и тонко нарезать.
- На весь экран # шаг 9/13Выложить нарезанные яблоки в тесто и осторожно перемешать... В зависимости от размера яблок, их можно взять 5 или 6 штук. Важно, чтобы после добавления яблок в тесто, его почти не было видно.
- На весь экран # шаг 10/13А теперь выложить яблоки в форму и разровнять лопаткой.
- На весь экран # шаг 11/13Выпекать в разогретой духовке 35-40 минут... до золотистой корочки.
- На весь экран # шаг 12/13Перед подачей остудить пирог в холодильнике... Подавать к чаю или кофе. Идеальное завершение вкусной трапезы! )))
- На весь экран # шаг 13/13Нежнейший пирог с выраженным яблочным вкусом! поделиться фото 4.5согласны?
Французский яблочный пирог (Gâteau invisible aux pommes) | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»