

kedem.ru
19.07.2014, 15:11:16
Рёбрышки в духовке - Вторые блюда. С мясом и субпродуктами Подробнее
Рёбрышки в духовке
Ингридиенты
- Свиные рёбрышки — 4 шт
- Мёд — 1 ст. л.
- Горчица готовая — 1 ч. л.
- Розмарин
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Масло подсолнечное
- Рис — 200 г
Инструкция
- Рёбра посолить и приправить перцем и розмарином. Обжарить на подсолнечном масле до полуготовности. Рис отварить в подсоленной воде. Мёд смешать с горчицей. Рёбра достать и обмазать медово-горчичной смесью. Переложить в форму для запекания. Поставить в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов С. Выложить на блюдо и гарнировать рисом. Приятного аппетита!
Рёбрышки в духовке - Вторые блюда. С мясом и субпродуктами