

povarenok.ru
21.07.2014, 6:15:46
Рыба запеченная под хлебной корочкой с творогом и К - кулинарный рецепт Подробнее
Рыба, запеченная под хлебной корочкой с творогом
Ингридиенты
- Рыба (любая, филе без костей, у меня камбала) — 400 г
- Творог (вкусный, не кислый) — 100 г
- Крошка хлебная — 50 г
- Перец болгарский
- Шампиньоны
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль
- Перец душистый
- Зелень
Инструкция
- Смешать творог, петрушку, перец, хлебные крошки.
- Добавить грибы, растительное масло, соль, перец.
- Рыбу (у меня камбала) нарезаем на желаемые кусочки.
- Выкладываем рыбу в форму, оформляем и запекаем в духовке при 200*С, 40 минут, до румяной корочки. Ориентируемся на свою духовку. Блюдо подаем к столу теплым. В холодном виде тоже очень вкусно.
Рыба запеченная под хлебной корочкой с творогом и К - кулинарный рецепт