eda.ru
25.07.2014, 9:58:01
Сибас с картофелем, каперсами и помидорами рецепт – средиземноморская кухня: основные блюда Подробнее
Сохранено в Домашняя еда
Еда и напитки
Сибас с картофелем, каперсами и помидорами
Ингридиенты
- Сибас
- Картофель
- Помидоры черри
- Каперсы
- Белое сухое вино
- Лимон
- Петрушка
- Чеснок
- Оливковое масло
Инструкция
- 1. Нарезать картофель ломтиками толщиной 5 мм и отварить в подсоленной воде. Откинуть в дуршлаг, затем просушить бумажными полотенцами и перемешать с 50 мл оливкового масла. Инструмент Нож керамический
- 2. Высыпать на противень и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на тридцать минут. Добавить нарезанные на половинки помидоры, промытые от соли каперсы, сверху выложить потрошеную рыбу, посолив ее и поперчив. Спрыснуть содержимое противня 50 мл оливкового масла, вином и отправить в духовку еще на полчаса. Шпаргалка Как подготовить помидоры
- 3. При подаче снять филе рыбы с костей, положить на тарелку к картошке с каперсами и помидорами, спрыснуть рыбу соком лимона и маслом из петрушки и чеснока (петрушку, чеснок и 50 мл масла пробить в блендере в течение двух минут и процедить через мелкое сито).
Сибас с картофелем, каперсами и помидорами рецепт – средиземноморская кухня: основные блюда