

povarenok.ru
27.07.2014, 13:44:28
Мясные рулетики-пенёчки. Подробнее
Мясные рулеты "Пенёчки"
Ингридиенты
- Свинина — 500 г
- Мед (для маринада) — 1 ст. л.
- Соевый соус (для маринада) — 1 ст. л.
- Чеснок (для маринада) — 2 зуб.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Огурец маринованный — 2 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Перец болгарский (можно по 1/4 разного цвета) — 1/2 шт
Инструкция
- Свинину нарезать продолговатыми ломтями и хорошо отбить в тонкие пласты. Замариновать на 1 час в смеси меда, соевого соуса, измельченных зубчиков чеснока, соли и перца по вкусу. Затем отряхнуть от маринада, выложить на доску. На пласт мяса положить тонкий ломтик маринованного огурца, Тонкий ломтик твердого сыра и три полоски болгарского перца. Свернуть рулетиком, закрепить зубочисткой. Поставить в форму и запечь в духовке до готовности. Минут за 15 до готовности добавить в форму очищенный отварной картофель небольшого размера, полить его выделившимся соусом и запекать до готовности мяса. Подавать с картофелем и зеленью. Поближе
Мясные рулетики-пенёчки.