

gotovim.ru
28.07.2014, 7:42:14
Перепёлки а-ля «тапака» с легким салатом. Фото-рецепт / Готовим.РУ Подробнее
Перепёлки а-ля «тапака» с легким салатом
Ингридиенты
- перепелки - 2 шт.
- базилик (сушеный) - по вкусу
- пекинская капуста (либо листья салата) - по вкусу
- корень сельдерея - по вкусу
- яблоко (желательно кислых сортов) - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- мёд - по вкусу
- оливковое масло - по вкусу
- лимонный сок - по вкусу
- перец, семена льна - по вкусу.
Инструкция
- Обмыть тушки, разрезать по грудке, распластать, обсушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить, я присыпала еще сушеным базиликом.
- Пока разделывала и приправляла тушки, масло на сковороде разогревалось. Выкладываем перепелку на сковороду, придавливаем грузом, особо не усердствуя, жариться там практически нечему.
Перепёлки а-ля «тапака» с легким салатом. Фото-рецепт / Готовим.РУ