Пастила - вкусный рецепт из абрикосов  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: привет всем с вами снова и дедушка и сегодня мы покажем вам как делать пастилу из абрикос of data migration она умрет собой в этом году очень большой урожай абрикосов уже наделали курагин могу ее показать вот такая получилась
  • 00:32: из абрикоса очень вкусный такой концентрированный вкус а теперь будем делать постигнуть понадобится curacao абрикосы возможно не самого лучшего качества то есть не обязательно это будут такие половинки там и так далее то есть это может быть чуть-чуть помятая подпорчена где-то чуть-чуть как абрикос к мы ее перечесть или также нам понадобится еще яблоки вместо я можно использовать
  • 01:05: также банан с бананом она будет более гибкая разница в том что с бананом будет более сладко и быть выше скручиваться я потому конце покажу как как это значит берём блендер загружать туда абрикоса загружаем и добавляем туда яблочки по объему
  • 01:35: сколько чего я никогда не измерял а я всегда на глаз это делаю и значение это особого не имею сколько зададитесь август закрываем и перебиваем абрикос с яблоками все мы закончили
  • 02:19: делать добивать абрикос из яблока теперь будем них накладывать на листы и дегидратор sedona такие вот листы силиконовые для специально для жидких масс я все делаю на глаз
  • 02:50: приблизительно вот такое количество и размазываем его по листу можно делать разные разные толщины но для того чтобы быстро просушилось и потом можно было свернуть такие рулетики сейчас покажу такие получаются рулетики лучше делать где-то миллиметров миллиметра три-четыре толщиной когда будет составе есть банан
  • 03:25: получается масса более густая лучше размазывает 6 но всем пока мы просто имеет чуть-чуть другой вкус и получается чуть чуть дольше чем с бананом отличаться любом случае вот так вот размазывая и ставим сушку значит сушиться она приблизительно сутки пресс сражаться но на мы ставим не замечено то утро нужно их снять
  • 03:55: и от снять с силиконом valeska и чуть-чуть потушить я вам покажу то что у нас получилось после этого утра такой с моего скручивая вкручиваю вот то что у меня получилось вот
  • 04:27: такая вот пастила есть маленькие можно вот таким вот образом резать мелко можно крупными рулетиками я в этот раз порезал об умении просто ножницами скрученную пастилу режу такое пастилу очень любят детки и взрослые еще больше она называется сыроедческая почти пастила из абрикоса потому что обрабатывается
  • 04:57: исключительно живой температурой 39 40 градусов пробуйте