Фетуччини из кабачков.  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: вы пробовали western кабачок думаете это не съедобно но в сезон молодых кабачков сергей калинин готов доказать обратное он обещал вкусное полезное и легкое блюдо 3 чайки серёжа здравствуй конечно молодые кабачки очень нежные и вкусные если их правильно приготовить тушеные маринованные жареные но сырые любые продукты на самом деле очень вкусный если их правильно готовить но с кабачком история особая его можно есть
  • 00:31: сырым чем я жду я пробовал и чем воспользовался и сегодня вам расскажу что можно с ним сделать и что же можно стенс то можно с ним сделать поступит ученик как это ни странно звучит мы привыкли к тому что паста это итальянские макароны разных самых форм но понятно что макароны сделаны из муки но сегодня мы будем делать абсолютно овощное вегетарианское блюдо свой чайный городне кабачок шины дэлио бочке кай можно
  • 01:00: назвать и дарам моря и молотая своя легенда индийской жинке я им обрыдла дурачек от с уловом своих человеке рыбалок на бесконечное плавание почел и proceed и бога 5 implied какой был бы таким же нежно my knees рыбы а ваша борис на земле чтобы all приз макроберт о моллюсков чтобы у коллеру месячной даришь кино море аж киркой его что булат сухую ягдпанцер ущерб от бог почву в же ног и добьем кабачок и хоть за смаком винда лаки
  • 01:30: вида рыбы на полны сам ест их бергер с кабачков называют по рыбному и крою на с мощнейшим уважают молодильные дозрели кабачки дал женою 15 сантиметров едят их разом за шкирку ю ноу черту это кабачок идеальный продукт для шнурка в нем он и богатого граничных кислот а целлюлоза нежно тому и на подросли и шло нафта фишки вн и у европе c овощ называют летним арбузом вин малокалорийный и нейтральный наш маг дома погибнуть с бутиками продуктами
  • 02:00: сегодня же вы не знаете как простые кабачок политкорректно шедевр италийской кухне свежий смак в итальянской пасты рику вы можете заработать за 5 волын обуви с кого питко red ваших родных так значит я раздам задача для начала значит ты режешь шампиньоны на четыре части вот так вот помидоры нарезаем крупно как хочешь и тоже крупно нарезаем сельдерей поскольку мы будем из этих продуктов кроме кабачков и грибов делать еще к тому же
  • 02:30: соус потому что как известно какая паста без соуса итальянцы могут практически оскорбиться если вы подадите им пустую по ст да они так и говорят пастор без соуса никакая деньги на ведь да я делаю брусок для того чтобы его удобнее было нарезать ровными полосками то есть это не традиционная очистка кабачков от нежной кожицей когда мы стараемся сделать это потоньше здесь нужно сформировать именно такое брусочек до задача в том именно чтобы сделать его ровным потому что
  • 03:00: нам нужны ровные полоски достаточно странно звучит что италия в практически всегда большая часть итальянского населения жила в бедности и жила в основном в селах то сельской местности в городах не очень много людей жил времена были всегда практически тяжелой ну не берем двадцатый век народ очень часто если не голодал то использовал все что дала в первую очередь природа для того чтобы себя прокормить и поэтому блюда из кабачка и сырого достаточно популярна
  • 03:31: у итальянцев исследовав эту традицию я придумал это блюдо да то есть мне показалось интересным попробовать использовать кабачок поскольку посмотрите он в принципе имеет свет чем-то близких макарон белый до бела желтенький такое вы джим и я подумал почему бы не сделать вегетарианское блюдо которое будет очень похоже на посту и поэтому соус которую мы сегодня вместе с вами сделаем тоже
  • 04:00: будет похож на настоящий томатный соус но тем ни менее мы тоже его не будем готовить это замечательно летние очень освежающе и блюдо которое можно сделать достаточно быстро так я сказал что нас собралось много обрезков я их сейчас соберу и для чего-нибудь другого приспособлю сельдерей тоже нарежь крупными кусочками прежде чем я приступлю дальше кабачкам мы закончим с грибами обращаю внимание что грибы находится вот в такой форме четвертинка их 4 4 lana de
  • 04:31: их главное что нужно обрезать низ ножки сухой как он обычно и грибы у нас чищены уже были и конечно же не обошлось без секретов берем вот такой контейнер или пластиковый или вот стеклянный например грибы достаточно активно впитывают себя маслом например поскольку грибы нам придется жарить забегая немного вперед их нужно покрыть маслом или жарить на масле я предпочитаю добавлять контейнер немного масло встряхнуть вместе
  • 05:00: соли вместе с перцем и они очень равномерно покроется слоем масла при этом не будут слишком жирный можем прямо жарить их на сковороде какие хитрости вот собственно что нужно сделать то есть достаточно масло несколько капель я бы сказал там чайная ложка для того чтобы равномерно покрылись грибы таким образом они не будут слишком жирный тем не менее будут хорошо жарится но я это называю вымазать мисочку чтобы было что мать ставим на средний огонь у нас еще
  • 05:30: остался перец поэтому вот нарежь перец на наш общий вкус острый то есть целый данном случае грибы идут на сковородку вы не увидите активного такого шаг ворчания поскольку масло там немного пока она не занимается с перцем у меня есть возможность показать для чего же я все-таки занимался вот этим художественным вырезанием пока бочку да у нас есть вот такой прибор итак берем вот что тут еще
  • 06:03: важен собственно размер самого брусочка и как факт самого кабачка кабачок нужно взять молодой собственно он вкуснее и размер у него подходящей для того чтобы получалось резать ножом вам и так не сделали сидаш очевидно ну конечно хочу попробовать это просто я не могу смотреть на и ловно душ общем то практически мы получаем сейчас листы пасты из которых мы потом сделаем еще две
  • 06:30: макаронины тончайший лист и там меньше миллиметр на миллиметр может быть если попадаются вот такие кусочки сильно водянистые с семенами я их лучше обрежу потому что нам нужно более плотная мякоть это тоже может пойти на сад или на что-нибудь еще с этим можно детям доверить эту операцию думаю им очень понравится вот такое художественное вырезание они любят возиться сереж ты так здорово все показал что у меня практически с первого раза получается смотрите как красиво
  • 07:01: land я бы сказала что здесь секрет в инструменте безусловно ножом так не получится я пробовал да и в принципе основная задача чтобы они получились все ровные одной толщины тогда это будут уже похоже конечно же на fit учению ну что кто не верил мне что мы поджарим классно грибы смотрите какие они румян и нежирные и что еще здорово вся
  • 07:30: влага практически оставалась у них внутри тоже нас точно туда да потому что немного масла они жарятся очень деликатно вода сохраняется внутри надежда знают все кулинарные секреты даже даря тебе сильно же что у нас осталось теперь в руках петрушка которую я крупно нарвал со стеблями совсем что в ней есть поскольку мы будем ее отправлять насос на соус идут и помидоры и кстати можешь туда же кинуть и сельдерей это ингредиенты соуса это
  • 08:00: ингредиенты соуса и чили тоже туда то есть вы видите насколько все просто и быстро у нас практически нет кроме жарки грибов никаких термических процессов понятно что это моя версия томатного соуса будет очень вкусно я вам обещаю а благодаря блендером измельчим все ингредиенты до нужной консистенции буквально одним нажатием кнопки серёжа а чеснок ну как же конечно честно же конечно какая же итальянская кухня без чеснока пока вы закидывай помидоры вспомнил что хотел
  • 08:30: сказать надя не срезало семена поскольку я и об этом не просил в данном случае наличие семян это не является большой проблемой поскольку мы делаем соус ну и думаю что несложно заметить что помидоры у нас виде то что называется конкурсе неоднократно уже обсуждали снятые от шкурки с помощью кипятка и холодной воды конечно же куда ж без соли и перца никуда хотя возможны варианты знаешь сейчас многие люди
  • 09:00: настолько увлечены правильным питанием что считают же солить уже вообще не надо хотя я не сторонник такой крайность она кстати раз ты завела этот разговор петрушка которую мы используем в соусе часто используется как заменитель соли вот на поскольку в ней содержится минеральные вещества в том числе минеральные соли и она имеет все таки небольшой такой пряно солоноватый вкус ну в данном случае соль нам не помеха я люблю так работать
  • 09:31: вообще можно сказать моментально так и есть на самом деле ну как всегда нужно все пробовать поэтому держи это твоя порция и а я порцию снимаем пробу класс летняя свежесть прям душу греют ощущение того что все витамины сохранены в этом соусе да и кабачки напомню сырые в этом особенность сегодняшнего блюда только грибы поджарили остальное
  • 10:00: все свежайшие все а у нас все готово на самом деле а как же эти полосочки давай тарелки сейчас я ввожу ты а пока ты занят оформление блюда я быстренько приготовлю по чашечке кофе замечательного с удовольствием пожалуй серёжа это будет единственная поста которую можно есть бесконечно без ограничений давай боишься на горе если вам она придется по вкусу то поверьте съесть ее можно достаточно много ты знаешь все таки у меня была мысль что мы хотя
  • 10:30: бы замаринуем кабачки но они действительно в первозданном виде можно кабачок прекрасный продукт многие конечно удивляются меня спрашивает кабачок сырым а я глюк а почему нет действительно какой красивый ответ я считаю кофейку с удовольствием nescafe первое правило утра сереженька но ведь и шампиньоны в принципе можно есть сырыми почему-то решил их поджарить блюдо должно иметь различные вкусы текстуры запахи в этом смысле
  • 11:00: шампиньоны во-первых они выглядят по-другому они более такие румян и в данном случае это интереснее заворачиваем вот как посту обычно выкладывают такими завитушками мы сделаем небольшие такие дегустационные порции чтобы надя поняла о чем речь на вы можете сделать себе целую огромную тарелку если захотите то есть без какого-либо ущерба для фигуры для здоровья только для пользы и удовольствия и пока сереже все это соединяет я напомню
  • 11:30: как мы готовили наши блюда из кабачков для приготовления фетучини из кабачков вам понадобится молодые кабачки шампиньоны оливковое масло соль перец сельдерей петрушка помидоры чеснок перец чили кабачок очистить от кожуры с помощью овощечистки нарезать тонкими ленточками шампиньоны разрезать на 4 части вместе с ножками смешать с растительным маслом солью и перцем и поджарить взбить в блендере помидоры сельдерей и чеснок перед чили петрушку
  • 12:00: чтобы получился густой томатный соус выложить в тарелку пасту из кабачков сбрызнуть оливковым маслом залить соусом сверху выложить грибы и подачи сереже как всегда словно в ресторане небольшая но аккуратная порцию для то что мы могли попробовать а вы конечно можете сделать себе любой размер порции тем более что это весьма низкокалорийны за что тебе отдельное спасибо от девушек всей страны правда девушки кстати наш уважаемый винченцо борьба думаю был слегка бы удивлен
  • 12:32: этим блюдом до тех пор пока не попробовал поскольку действительно хороший необычный для итальянца вкус уже как я тебе благодарна за то что ты открыл это свойство молодых кабачков они необыкновенно вкусны сыром виде если их правильно сочетать вот с таким соусом и грибами летние вкусно и полезно легкое блюдо приготовьте обязательно привет
  • 13:00: youtube хочешь знать много интересных рецептов со всего мира подписывайся на наш канал и будем готовить вместе