Ну, оОчень вкусный десерт - Хворост! - YouTube  Подробнее »

 

Оставили «Спасибо»

Текст из видео:
  • 00:00: всем привет сегодня я приготовлю десерт это будет хворост знаменитый хворост которые готовят каждая семья и в принципе у каждого наверно есть свой секрет вот сегодня я хочу поделиться своим секретом как я готовлю город какие продукты нам понадобятся нам понадобится 4 яйца мукор 50 грамм молока 50 грамм водки две столовые ложки оливкового масла или растительного столовая ложка сахара и пол столовой ложки соли и разрыхлитель и
  • 00:30: так начнем с яиц 4 самым разобьем в чашку добавим туда пол столовой ложки соли столовую ложку сахара и тщательно это всё достаточно будет
  • 01:05: такая консистенция вливаем туда молоко 50 грамм размешиваем и добавляем 50 грамм водки водка в рецепте хвороста обязательный компонент без водки не будет ваших хлора с хрустящим и нежным рассыпчатым далее две столовых ложки растительного масла добавляем немного
  • 01:43: совсем чуть-чуть разрыхлителя полчайной ложечки и завершающим у нас будет мука тесто не должно быть крутое
  • 02:14: тесто должно быть достаточно мягкая и эластичная муку желательно просеивать чтобы наша выпечка была более воздушная и более красивой тесто достаточно мягкое самое главное чтобы она не прилипало к рукам и оставалась мягким много муки не нужно
  • 02:44: добавлять тесто наши практически готова мы его оставляем отдыхать на 20-30 минут прошло 20 минут и тесто наше готово сейчас мы его обомнем немного и можно будет нарезать для того чтобы жарить разрезаем на кусочки дальнейшем раскатывать дать нам нужно тесто очень
  • 03:20: очень тонко насколько это возможно когда тесто отлежится его очень легко разрабатывать сейчас уже можно будет поставить разогревать масло поджигаю в масло наливаем достаточно много разрезаем разрезаем полосками небольшими
  • 03:51: пополам и делаем небольшие отверстия середине и полосочки делаем таким образом вот так такой обычный у нас будет хворост теперь мы можем опускать force кипящее масло масло самое главное чтобы было не раскаленное была
  • 04:21: умеренно горячим иначе ваши ваш хворост просто-напросто сгорит жарить for мы будем до золотистого цвета за у старой и в тарелку я обязательно положу для того чтобы масло стекала положив ответку из тонких ломтиков сырого теста в москве очень или раздувается ворот увеличивается в
  • 04:51: несколько раз все уже 40 поджарился с двух сторон можно вынимать завершающим моментом когда мы
  • 05:21: вынули из горящего масло наш хворост нужно подождать пока он остынет и мы посыпем сверху сахарной пудрой и будет готов итак наш город остыл нижний ряд я уже присыпала сахарной пудры и завершение осталось посыпать сахарной пудрой и можно пить чай вот такой у нас воздушный получился
  • 05:51: хворост очень вкусный пробуйте готовьте делитесь рецептами в комментариях до новых встреч всем пока подписывайтесь на наш канал