

rutxt.ru
01.08.2014, 11:20:01
Тушеные копченые ребрышки (рецепт с фото) | RUtxt.ru Подробнее
Тушеные копченые ребрышки
Ингридиенты
- Для приготовления вам понадобится:
- копченые ребрышки - 1 кг;
- лук репчатый - 2-3 шт.;
- масло растительное - 2 ст. л.;
- вода горячая - 1,5 стакана;
- соль, перец, специи - по вкусу.
Инструкция
- Копченые ребрышки можно не мыть, а тщательно поскоблить и зачистить их со всех сторон. Затем разрезать их ножом, отделяя друг от друга. Налить в сковороду растительное масло и обжарить ребрышки с двух сторон до нужной румяности. Нарезать репчатый лук не очень крупно. Обжаренные копченые ребрышки переложить в жаровню и добавить нарезанный репчатый лук. Добавить соль, перец, специи и подлить горячую воду. Отправить жаровню в заранее нагретую до 200 градусов духовку и тушить ребрышки, примерно в течение 1 часа. Затем вытащить жаровню из духовки. Вкуснейшие, очень ароматные копченые ребрышки готовы. Переложить на тарелку и подавать на стол. Есть тушеные копченые ребрышки только в горячем виде. Отдельно подать гарнир. Приятного аппетита!
Тушеные копченые ребрышки (рецепт с фото) | RUtxt.ru