povarenok.ru
02.08.2014, 3:50:11
Чипсы из армянского лаваша в кисло-сладком соусе с сыром - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Всё о лаваше и из лаваша
Еда и напитки
Чипсы из лаваша в кисло-сладком соусе
Ингридиенты
- Лаваш (армянский) — 0,5 шт
- Соус (кисло-сладкий от ТМ "Blue Dragon") — 2 ст. л.
- Сыр твердый — 50 г
- Базилик (сушеный) — 1/3 ст. л.
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Смажем небольшим количеством кисло-сладкого соуса от ТМ "Blue Dragon" армянский лаваш (я делала из половины лаваша).
- ... а пока лаваш пропитывается, натрем твердый сыр на мелкой терке.
- Затем разрежем армянский лаваш на небольшие кусочки кухонными ножницами и выложим на противень, выстеленный бумагой для выпекания.
- Посыпем сверху армянский лаваш сушеным базиликом.
- Затем на каждый кусочек аккуратно раскладываем небольшое количество тертого сыра. Ставим в разогретую до 180*C духовку на 7-10 мин. (не дольше!) или запекаем на мелкой решетке-гриль на углях. Готовится очень быстро!
- Готовые чипсы выкладываем на тарелку.
Чипсы из армянского лаваша в кисло-сладком соусе с сыром - кулинарный рецепт