rutxt.ru
01.08.2014, 10:48:03
Бисквитный рулет с вареньем (рецепт с фото) | RUtxt.ru Подробнее
Сохранено в TORTAI, PYRAGAI, KEKSAI, BRAUNIAI
Еда и напитки
Бисквитный рулет с вареньем
Ингридиенты
- Для приготовления бисквитного рулета с вареньем нам потребуется:
- 55 г муки;
- 1 ч. л. разрыхлителя;
- 55 г сахара;
- 2 яйца;
- щепотка соли;
- варенье (у меня из чёрной смородины);
- 50 г шоколада для украшения.
Инструкция
- В глубокую миску просеять муку, всыпать сахар и разрыхлитель. Затем добавить яйца и перемешать венчиком до однородного состояния. Консистенция теста получается не густая, льющаяся. Противень застелить пергаментом. Духовку разогреть до 180 градусов. Вылить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, и разровнять. Поставить противень с тестом в духовку и выпекать 10 минут. Быстро перевернуть бисквит на стол и снять пергамент, выложить варенье и разровнять. Аккуратно свернуть рулет ещё тёплым, затем полностью его остудить. Шоколад растопить на водяной бане. Нанести решётку из шоколада на рулет и дать шоколаду застыть. Бисквитный рулет с вареньем готовится просто и быстро, а получается очень вкусным. Прекрасная выпечка к чаю! Приятного чаепития!
Бисквитный рулет с вареньем (рецепт с фото) | RUtxt.ru