

povarenok.ru
02.08.2014, 14:12:28
Картофель тушеный в мультиварке с курицей и овощами - кулинарный рецепт Подробнее
Картофель с курицей и овощами в мультиварке
Ингридиенты
- Филе куриное (индейка) — 200 г
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Морковь (крупная) — 1 шт
- Картофель (крупных) — 4 шт
- Капуста белокочанная / Капустa — 200 г
- Помидор — 2 шт
- Перец болгарский — 0,5 шт
- Сметана — 2 ст. л.
- Соль (по вкусу)
Инструкция
- Куриное филе порезать небольшими кубиками. В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить курицу.
- Включить режим МВ «Тушить» на 50 минут. Курицу тушим в течение 15 минут, периодически помешивая. Затем добавляем нарезанную кубиками морковь.
- Через 10 минут – нарезанный кубиками картофель и мелко нашинкованную капусту. Влить 200мл горячей воды, посолить, перемешать. Тушить 20 минут. Если у вас вода холодная, то увеличить время приготовления на 10-15 минут, в зависимости от мощности вашей мультиварки.
- Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу. Измельчить в блендере вместе с болгарским перцем. Добавить сметану. Вылить томатно-сметанную смесь к овощам в МВ. Перемешать и готовить до окончания программы.
Картофель тушеный в мультиварке с курицей и овощами - кулинарный рецепт