kulina.ru
02.08.2014, 15:25:11
Салат овощной с тунцом – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Салат овощной с тунцом
Ингридиенты
- картофель отварной "в мундире" — 2 шт.
- помидоры — 1 шт.
- маринованные огурцы — 12 шт.
- свежие огурцы — 1 шт.
- репчатый лук — 1/2 шт.
- тунец, консервированный в растительном масле — 1 банка
- маслины — 12 шт.
- оливковое масло
- соль — по вкусу
Инструкция
- ШАГ 1. Картофель нарезать ломтиками и положить в миску. ШАГ 2. Помидоры нарезать дольками и положить к картофелю. ШАГ 3. Мелкие маринованные огурчики выложить целиком. ШАГ 4. Свежий огурец нарезать кружками и положить в миску. ШАГ 5. Репчатый лук мелко нарезать и положить в миску. ШАГ 6. С тунца слить масло и выложить его в салат. ШАГ 7. Положить маслины. ШАГ 8. Салат заправить маслом и солью, аккуратно перемешать. ШАГ 9. Украсить по своему вкусу и подать к столу.
Салат овощной с тунцом – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru