

edimdoma.ru
03.08.2014, 15:44:00
Пирог с курицей и рикоттой "Нежнее нежного" | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Пирог с курицей и рикоттой "Нежнее нежного"
Ингридиенты
- тесто фило - 4 пласта
- вареная курица - 300 г
- рикотта мягкая - 250 г
- яйцо - 4 шт.
- сметана - 4 ст. л.
- тимьян - 1 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/9Рикотту смешать с яйцами.
- На весь экран # шаг 2/9Добавить 1 ч/л кайенской соли.
- На весь экран # шаг 3/9И сметану. Взбить венчиком.
- На весь экран # шаг 4/9Тесто выложить в форму.
- На весь экран # шаг 5/9Сверху распределить мясо отварной курицы. Для того, чтобы пирог получился особо нежным, рекомендую использовать все кроме грудки, включая отварную кожу.
- На весь экран # шаг 6/9Полить сырно-яичным соусом.
- На весь экран # шаг 7/9Посыпать тимьяном. Можно использовать свою любимую травку. Выпекать при 180* примерно 25 минут.
- На весь экран # шаг 8/9Приятного аппетита!
- На весь экран # шаг 9/9И хорошего настроения! поделиться фото 5.0согласны?
Пирог с курицей и рикоттой "Нежнее нежного" | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»