

povarenok.ru
04.08.2014, 5:41:09
Самая лучшая пицца "А-ля пеперони... double cheese" - кулинарный рецепт Подробнее
Лучшая пицца "А-ля пепперони и двойной сыр"
Ингридиенты
- Сыр твердый — 200 г
- Колбаса (салями) — 250 г
- Помидор — 1-2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец болгарский — 1/2 шт
- Майонез (легкий) — 2-3 ст. л.
- Майоран (сушеный)
- Тесто дрожжевое
- Зелень
Инструкция
- Тесто разравниваем по форме руками... ооооооочень тонко!!! ТЕСТО: Кому лень заходить по ссылке, напишу рецепт здесь. - Простокваша (или кефир)- 0,5 л - Дрожжи - 2 ч. л. (развести в 1/2 стак. теплой подслащенной воды (1 ч. л. сахара)) - Масло растительное - 1/2 стак. - Мука - до мягкого теста Этого теста хватит на 2-3 пиццы в зависимости от диаметра формы, у меня d=32 см.
- Смазываем майонезом. Посыпаем сушеным майораном.
- Сыр трем на терке.
- И вот... наконец, чудеса... После майонеза и майорана наносим толстенный слой сыра...
- Режем дольками помидор.
- Так же режем салями.
- Выкладываем помидоры на расстоянии друг от друга.
- Выкладываем по принципу "чешуи" в порядке салями-помидор-лук. Очень важно, чтобы помидор был поверх лука.
- Посыпаем мелко нарезанным болгарским перцем.
- Затем вторая порция сыра.
- Выпекаем в разогретом духовом шкафу 25-30 минут.
Самая лучшая пицца "А-ля пеперони... double cheese" - кулинарный рецепт