povarenok.ru
15.05.2014, 9:43:50
Китайская стеклянная лапша с соусом "Терияки" - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Рецепты
Еда и напитки
Китайская стеклянная лапша с соусом "Терияки"
Ингридиенты
- Филе куриное
- Макаронные изделия / Макароны ("стеклянная" лапша)
- Соус (терияки, Сэн Сой Премиум) — 1 упак.
- Цуккини — 1 шт
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый — 3 шт
- Соль (по вкусу)
- Карри (порошок, щепотка)
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Масло оливковое
Инструкция
- Куриное филе замариновать на 2 часа в смеси перца и карри, не солить! Затем чуть посолить, обжарить по 2-3 мин. с каждой стороны, отложить.
- Затем на этой же сковороде обжарить лук, нарезанный перьями.
- Тем временем поставить воду для лапши.
- Готовую лапшу промыть.
- Обжарить морковь, нарезанную брусочками, на оливковом масле до мягкости, сдвинуть на край сковороды, добавить цуккини. Все овощи должны оставаться немного хрустящими.
- Мясо смешать с овощами, посолить. Добавить чеснок, лучше китайский.
- Вылить вот такую пачку соуса "терияки"
- Перемешать и подержать на огне еще 3 мин.
- Добавить лапшу, прогреть еще 2-3 мин. и сразу же подать. Приятного аппетита!!!
Китайская стеклянная лапша с соусом "Терияки" - кулинарный рецепт