

edimdoma.ru
04.08.2014, 13:59:40
Панцанелла с семгой | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Панцанелла с семгой
Ингридиенты
- семга свежая - 450 г
- фасоль зеленая стручковая - 250 г
- лук красный - 1 шт.
- помидорки-черри - 200 г
- багет - по вкусу
- соль - 1/2 ч. л.
- перец - 1/4 ч. л.
- оливковое масло - 3 ст. л.
- винный уксус красный - 1 ст. л.
- базилик свежий - 1 пучок
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/11Куски рыбного филе семги слегка посолить и поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и приготовить на пару... Остудить.
- На весь экран # шаг 2/11Стручковую фасоль отварить так, чтобы она сохранила свой зеленый цвет и была еще достаточно хрустящей... около 3 минут с момента закипания воды. После чего слить и тоже дать остыть (можно в холодной воде).
- На весь экран # шаг 3/11Разрезать стручки фасоли пополам. Нарезать тонко красную луковицу. В большой миске смешать фасоль и лук.
- На весь экран # шаг 4/11Добавить нарезанные пополам помидорки-черри...
- На весь экран # шаг 5/11Хлеб можно взять практически любой. Багет... У меня в данном случае Хлеб на молочной сыворотке от Ярославы http://www.edimdoma.ru/retsepty/56894-hleb-na-molochnoy-syvorotke
- На весь экран # шаг 6/11Нарезать хлеб небольшими квадратиками.
- На весь экран # шаг 7/11Для заправки смешать в мисочке оливковое масло, красный винный уксус, соль и перец.
- На весь экран # шаг 8/11Размешать до состояния эмульсии (с помощью вилки) и влить в салат...
- На весь экран # шаг 9/11Базилик мелко нарезать и тоже добавить в салат. Все осторожно перемешать.
- На весь экран # шаг 10/11В конце добавить хлеб и рыбу, разобранную на небольшие кусочки. Еще раз аккуратно все перемешать. Подавать можно сразу, а можно дать постоять немного в холодильнике.
- На весь экран # шаг 11/11Приятного аппетита!!! )))) поделиться фото 5.0согласны?
Панцанелла с семгой | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»