

povarenok.ru
04.08.2014, 16:32:17
Салат "Портер" - кулинарный рецепт Подробнее
Салат "Портер"
Ингридиенты
- Филе куриное — 2 шт
- Фасоль (зелeная) — 100 г
- Шампиньоны (свежие) — 100 г
- Лук красный — 1 шт
- Сливки (20%) — 100 г
- Сыр твердый (пармезан) — 150 г
- Сыр голубой (дор блю) — 100 г
- Масло сливочное — 20 г
Инструкция
- Фасоль отварить 10 минут. Сразу, как закипит, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
- Куриное филе разрезать на кусочки, посолить и поперчить.
- Обжарить на сковороде до готовности.
- Красный лук нарезать полукольцами.
- Шампиньоны обжарить на сковороде.
- Приготовить соус: натереть сыр пармезан и дор блю.
- В сотейник вылить сливки, добавить сырную смесь и кусочек сливочного масла. Прогревать, пока сыр не расплавится.
- Когда смесь закипит - перелить ее в пиалу.
- Соединить фасоль и мелко нарезанную курицу.
- Лук добавить к шампиньонам, все обжарить и горячим положить в салат.
- Полить салат сырным соусом, перемешать и подавать теплым! Приятного аппетита!
Салат "Портер" - кулинарный рецепт