

povarenok.ru
04.08.2014, 13:14:45
Салат из куриных сердечек. Подробнее
Салат из куриных сердечек
Ингридиенты
- Сердечки куриные (отварные) — 250 г
- Дайкон — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук красный — 1 шт
- Перец болгарский — 0,5 шт
- Перец чили (небольшой кусочек)
- Имбирь (корень 2 см)
- Масло кунжутное — 15 мл
- Чеснок — 1 зуб.
- Соевый соус (Kikkoman) — 2 ст. л.
- Кунжут
- Кориандр
Инструкция
- Сердечки я отварила до готовности в подсоленной воде.
- Затем промываем холодной водой. После этого нарезаем их тонкими пластиночками.
- Дайкон и морковь трем соломкой.
- Лук режем полукольцами, перец чили, имбирь и чеснок мелкими кубиками. Болгарский перец небольшими кусочками.
- Смешиваем все в миске, добавляем соевый соус Kikkoman и посыпаем зернами кориандра.
- На сковороде раскаляем кунжутное масло и поливаем салат, перемешиваем.
- Готовое блюдо посыпаем кунжутом.
Салат из куриных сердечек.