

webspoon.ru
05.08.2014, 20:18:20
Скумбрия запечённая в духовке с картофелем{в рукаве} Подробнее
Скумбрия запечённая в духовке с картошкой
Ингридиенты
- Картофель 8 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.
- Перец сладкий (болгарский) 2 шт.
- Приправа для рыбы 2 щепотка
- Скумбрия мороженная 2 шт.
- Соль 1 щепотка
Инструкция
- Для приготовления нам понадобятся скумбрия, картофель, лук репчатый, сладкий перец, масло растительное, приправа для рыбы и соль.
- После того, как рыба оттаяла, отрезать голову (если есть) и хвост, вынуть все внутренности, промыть её как можно лучше. Разрезать на куски.
- Удалить семена из перца, лук почистить. Нарезать лук кольцами, перец крупной соломкой или брусочками.
- Картофель помыть, почистить. Нарезать четвертинками или кружочками.
- Соединить все овощи, посолить и посыпать приправой. Перемешать.
- Рыбу посыпать солью и приправой.
- В рукав сложить все овощи.
- На овощи выложить рыбу. Рукав закрыть, сделать несколько проколов иголочкой.
- Запекать 35-40 минут в разогретой до 180°C духовке. Скумбрия с картофелем в духовке готова. Приятного вам аппетита!
Скумбрия запечённая в духовке с картофелем{в рукаве}