

povar.ru
07.08.2014, 5:47:50
Армянская шаурма - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру Подробнее
Армянская шаурма
Ингридиенты
- Тонкий лаваш — 1 Штука
- Морковь по-корейски — 100 Грамм
- Помидор — 2 Штуки
- Огурец — 2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Майонез — 6 Ст. ложек
- Кетчуп — 6 Ст. ложек
- Куриное филе — 400 Грамм
- Зелень — По вкусу
Инструкция
- 1. Приготовить армянскую шаурму в домашних условиях очень просто, а ее вкус получается более насыщенным. Многое зависит и от начинки. 2. Обжариваем куриное филе с луком, солим и перчим начинку. Лучше всего нарезать мясо соломкой. 3. Теперь готовим соус: смешиваем майонез и кетчуп, добавляем черный молотый перец. По желанию, можно добавить зубчик чеснока, выдавив его в соус. 4. Теперь разрезаем лаваш на две части. У нас получиться две шаурмы. 5. Правый край сразу пропитываем соусом, после чего выкладываем начинку. Теперь ответственный момент - нам нужно свернуть нашу шаурму. Я заворачиваю обычно верхний и нижний край и скручиваю в одну сторону лаваш с начинкой. 6. Вот и все, наша армянская шаурма в домашних условиях готова! Приятного аппетита!
Армянская шаурма - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру