

povarenok.ru
07.08.2014, 16:27:44
Крем "Данетто" - кулинарный рецепт Подробнее
Крем "Данетто"
Ингридиенты
- Молоко — 600 мл
- Сахар — 60-70 г
- Мука пшеничная / Мука — 30 г
- Крахмал кукурузный — 30 г
- Какао-порошок — 5 ч. л.
Инструкция
- Продукты.
- Делим молоко на 2 части: 200 и 400 мл. Муку и крахмал перемешать и добавить в 200 мл молока, хорошо взбить венчиком, чтобы не было комочков. В 400 мл молока добавить сахар и какао, тоже взбить венчиком.
- Молоко с какао и сахаром ставим на средний огонь. Не доводя до кипения, вливаем в него молоко с мукой и крахмалом. Варим до загустения, постоянно помешивая.
- Готово.
- Если подаем как десерт, то сразу разливаем по формочках и даем остыть
- Эклеры пеку по обычному рецепту.
- Перед тем как начинять эклеры, крем взбить миксером
Крем "Данетто" - кулинарный рецепт