

kulina.ru
07.08.2014, 12:25:45
Нагетсы куриные – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Наггетсы куриные
Ингридиенты
- куриное филе — 700 г.
- золотая панировка — 200 г.
- яйца — 2 шт.
- мука пшеничная — 100 г.
- соль — 1/2 ч. л.
- чеснок — 2 зубчика
- свежесмолотый черный перец — по вкусу
- растительное масло — для жарки
Инструкция
- ШАГ 1. Куриное филе нарезать кусочками весом каждый приблизительно 40 грамм. Филе посолить, выдавить чеснок, поперчить, перемешать, мариновать 1 час на столе, затянув пищевой пленкой миску. ШАГ 2. Приготовить 3 тарелки. В одну всыпать муку, в другую - золотую панировку, в третьей взбить до пены яйца с щепоткой соли. ШАГ 3. Каждое филе запанировать в муке, затем опустить в яйцо. После чего обсыпать филе золотой панировкой, прижимая ее плотно руками. Панировку можно сделать самостоятельно, смешав куркуму и пшеничные подсушенные сухари или купить в готовом виде в гипермаркете в отделе "специи". ШАГ 4. Готовые полуфабрикаты складывать на деревянную доску. ШАГ 5. Жарить нагетсы в разогретом растительном масле на сковороде, огонь не выше среднего. ШАГ 6. Подавать нагетсы с любимым соусом - кетчупом, горчицей, соевым, томатным или сметанно-чесночным. ШАГ 7. Приятного аппетита!
Нагетсы куриные – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru