

kulina.ru
09.08.2014, 6:37:31
Шашлык из свиного окорока – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Шашлык из свиного окорока
Ингридиенты
- свиной окорок — 1 кг.
- затар — 2 ч. л.
- соль — 1 ч. л.
- растительное масло — 50 мл.
- репчатый лук — 1-2 шт.
Инструкция
- ШАГ 1. Свинину нарезать кусочками. Мясо посолить, перемешать. Лук репчатый очистить, нарезать полукольцами. Лук и затар добавить к мясу, перемешать. ШАГ 2. Вот так выглядит затар - смесь из тимьяна, майорана, чабера, кунжута, соли и др. ШАГ 3. Влить масло, еще раз перемешать. Мариновать мясо 5-8 часов в холодильнике. ШАГ 4. Надеть кусочки мяса на шампуры близко друг к другу. Жарить над средним жаром углей 15 минут. ШАГ 5. Готовый шашлык подать к столу. Приятного аппетита!
Шашлык из свиного окорока – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru