

povarenok.ru
09.08.2014, 14:52:57
Поджарка из двух видов рыбы в мультиварке - кулинарный рецепт Подробнее
Поджарка из двух видов рыбы в мультиварке
Ингридиенты
- Рыба (300 г белой + 300 г красной) — 600 г
- Шампиньоны — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец болгарский (можно по 1/2 разных цветов) — 1 шт
- Картофель (крупный) — 2 шт
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Специи (для рыбы) — по вкусу
- Укроп (несколько веточек)
Инструкция
- Нарезать лук тонкими полукольцами
- Грибы нарезаем тонкими пластинками
- Картофель нарезаем кружочками толщиной 2-3 мм.
- Болгарский перец режем кубиками
- Выбираем режим "Поджаривание", разогреваем растительное масло и обжариваем лук до прозрачности.
- Добавляем грибы и жарим, периодически помешивая, 3-5 мин. Добавляем болгарский перец и картофель, перемешиваем.
- Добавляем рыбу, солим, перчим, добавляем специи для рыбы (по желанию) и готовим 15-20 мин, периодически помешивая. Крышку не закрывать! Готовое блюдо посыпаем мелко нарезанным укропом.
Поджарка из двух видов рыбы в мультиварке - кулинарный рецепт