

povarenok.ru
09.08.2014, 14:57:12
Треска в сметане с овощным гарниром - кулинарный рецепт Подробнее
Треска в сметане с овощным гарниром
Ингридиенты
- Треска (свежемороженная) — 200 г
- Лук репчатый (средних) — 2 шт
- Сметана — 3 ст. л.
- Орегано — 0.5 ч. л.
- Ассорти овощное ("Гавайская" ) — 1 упак.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Вода — 50 мл
Инструкция
- Лук необходимо почистить, порезать полукольцами. В чашу мультиварки добавить растительное масло, выложить лук.
- Мультиварку включить в режим «Поджаривание», обжарить лук до появления золотистого цвета, около 5 минут.
- Рыбу размораживать не обязательно, помыть ее, посолить посыпать орегано.
- Выложить в чашу мультиварки
- Рыбу залить сметаной, добавить немного воды около 50 мл.
- Далее, берем контейнер пароварки, высыпаем овощную смесь, слегка посолим ее. Устанавливаем в чашу мультиварки и включаем режим «Варка на пару» 20 минут.
Треска в сметане с овощным гарниром - кулинарный рецепт