

edimdoma.ru
10.08.2014, 12:42:50
Смородиновое печенье | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Смородиновое печенье
Ингридиенты
- черная смородина - 150 г
- масло сливочное - 100 г
- сахарная пудра - 80 г
- крахмал - 15 г
- мука - 150 г
- молоко сгущенное - 2 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Масло взбить с сахарной пудрой, сгущенкой и смородиной.
- На весь экран # шаг 2/5Добавить крахмал и муку, замесить тесто.
- На весь экран # шаг 3/5Сформировать колбаску, обернуть ее фольгой и отправить в морозилку на 30 минут.
- На весь экран # шаг 4/5Колбаску из теста порезать на шайбы, выложить на противень. Выпекать при 180 гр. 20 минут. Контролировать процесс выпекания, чтобы не упустить цвет ( печенье не должно потемнеть)!
- На весь экран # шаг 5/5И наслаждаться!!! поделиться фото 5.0согласны?
Смородиновое печенье | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»