povarenok.ru
05.08.2014, 14:35:34
Желе « Тонкая талия» - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Смачно!
Еда и напитки
Желе « Тонкая талия»
Ингридиенты
- Желатин (с горкой) — 3 ч. л.
- Вода — 600 мл
- Каркаде (2 чайных пакетика) — 2 пакет.
- Конфитюр («Darbo» абрикосовый) — 6 ч. л.
- Мед — 2 ст. л.
- Ананас (консервированный, кусочками) — 3 ст. л.
- Корица — 0.5 ч. л.
- Орех мускатный (щепотка)
- Имбирь (у меня сухой,молотый. щепотка)
Инструкция
- В бокалы выложить кусочки ананасов полить из низкокалорийным конфитюром «Darbo» абрикосовый.
- Желатин залить не большим количеством холодной кипяченой воды.
- Далее нам потребуется 600 мл кипятка в котором заварить два пакетика чая каркаде.
- Когда желатин набухнет, переложить его в металлический сотейник или кастрюльку, залить чаем. Добавить корицу, имбирь, мускатный орех и мед. Хорошо нагреть, но не кипятить. После чего разлить по бокалам и убрать в холодильник для застывания.
Желе « Тонкая талия» - кулинарный рецепт