

pojrem.ru
12.08.2014, 0:00:15
Маринованные кабачки быстрого приготовления - рецепт с фото Подробнее
Маринованные кабачки быстрого приготовления
Ингридиенты
- Молодые кабачки - 500-550 г
- Зелень укропа - 1 большой пучок
- Оливковое масло рафинированное - 100 мл
- Уксус винный белый - 3 ст.л.
- Мед жидкий - 2 ст.л.
- Чеснок - 4 зубчика
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
- Соль - 1/2 ч.л.
Инструкция
- Как приготовитьКабачки помыть под проточной водой, обсушить и нарезать вдоль очень тонкими полосками специальным ножом для овощей. Середину с семенами не использовать. Сложить в глубокую посуду, посолить и перемешать. Оставит на 30 минут. Приготовить маринад. В пиалке соединить оливковое масло, чеснок, пропущенный через пресс, мед, уксус и перец. Перемешать. С кабачков слить образовавшийся сок. Добавить маринад и мелко нарезанный укроп. Тщательно перемешать. Убрать в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!
Маринованные кабачки быстрого приготовления - рецепт с фото