

edimdoma.ru
10.08.2014, 12:40:40
Курица гриль, маринованная в пиве | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Курица гриль, маринованная в пиве
Ингридиенты
- курица - 2 тушки
- соль - 1/4 стакана
- сахар коричневый - 1/4 стакана
- вода - 2 стакана
- пиво - 2 л
- паприка - 1 ст. л.
- cоль - 1 ч. л.
- луковый порошок - 1/2 ч. л.
- чесночный порошок - 1/2 ч. л.
- масло растительное - 1/4 стакана
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7В кастрюле смешайте воду с солью и сахаром, помешивайте до тех пор, пока соль и сахар нерастворятся.
- На весь экран # шаг 2/7Влейте туда же пиво...
- На весь экран # шаг 3/7И окуните нарезанную кусочками курицу. Накройте крышкой и поставьте в холодильник мариноваться на 8 часов.
- На весь экран # шаг 4/7Противень застелите фольгой. Выньте курицу из маринада и обсушите бумажным полотенцем. Выложите кусочки курицы на подготовленный противень и, не накрывая, поставьте в холодильник на 1 час.
- На весь экран # шаг 5/7Тем временем смешайте в миске все ингредиенты для барбекю, кроме растительного масла, и отставьте в сторону.
- На весь экран # шаг 6/7Смажьте курицу растительным маслом и смесью для барбекю. Готовьте в духовке в режиме "гриль" при 200 градусах или на открытом огне.
- На весь экран # шаг 7/7Я подавала курицу с белым соусом: смешайте майонез и сметану в равных пропорциях, добавьте мелко рубленную зелень и чеснок по вкусу. Приятного аппетита!!! поделиться фото 5.0согласны?
Курица гриль, маринованная в пиве | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»