

povarenok.ru
13.08.2014, 3:33:36
Фреш "Дыня-арбуз" - кулинарный рецепт Подробнее
Фреш "Дыня-арбуз"
Ингридиенты
- Мед — 1 ч. л.
- Мелисса (веточка) — 1
- Имбирь (маленькая щепотка, можно свежий или сухой )
- Сок свежевыжатый (из 1 дольки арбуза и дыни )
Инструкция
- Представляю Вам мою помошницу- соковыжималку "Скарлет" которой уже 10 лет!!!
- Подготовить дольку арбуза и дыни
- Дыню и арбуз почистить от корки, вынуть косточки и порезать кубиками
- Поместить кусочки дыни в специальное отверстие соковыжималки.
- Отжать сок
- В отжатый дынный сок добавить чайную ложку меда и имбирь, хорошо перемешать и перелить в бокал
- Отжать арбузный сок, вылить его в бокал. Украсить фреш веточкой мелиссы. Подавать незамедлительно! Пожеланию добавить кубики льда. Вкусно, полезно, освежающе.
Фреш "Дыня-арбуз" - кулинарный рецепт