Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   *** Торты, кексы, мафины, рогалики и пончики
    • Встроить
    • Пожаловаться
Сахарный пирог (Tarte au sucre) | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
zoom_in
edimdoma.ru
13.08.2014, 13:04:23

Сахарный пирог (Tarte au sucre) | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее

рецепты тортов
торт
рецепты
кулинарные рецепты
пирог
торты
кексы
кекс
пирога
рогалик
рогалики
дома
пончики
Liza Oliver
Сахарный пирог (Tarte au sucre)
Ингридиенты
  • сахар - 100 г
  • сливочное масло - 50 г
  • дрожжи свежие - 15 г
  • мука - 250 г
  • молоко - 100 мл
  • масло растительное - 100 мл
  • яйцо - 2 шт.
  • сахар ванильный - 1 ч. л.
  • сливки - 200 мл
Инструкция
  • На весь экран # шаг 1/11В теплое молоко добавить ванильный сахар и дрожжи и оставить на 10 минут, чтобы дрожжи "ожили"
  • На весь экран # шаг 2/11когда на поверхности появится пена, добавить туда 2 яйца и мягкое сливочное масло и размешать венчиком.
  • На весь экран # шаг 3/11просеять муку и перемешать ложкой
  • На весь экран # шаг 4/11получается вот такое вязкое и липкое тесто
  • На весь экран # шаг 5/11накрыть полотенцем и оставить на 1 час. Через час его станет в 3 раза больше
  • На весь экран # шаг 6/11обмять тесто и переложить тесто в смазанную маслом прямоугольную форму для выпечки, оставить еще на 30 минут
  • На весь экран # шаг 7/11теперь пальцем натыкаем в пироге вот такие дырочки (его надо смазать растительным маслом - так тесто не прилипнет)
  • На весь экран # шаг 8/11в отдельной миске растереть руками сахар и сливочное масло в крошку
  • На весь экран # шаг 9/11распределить ее по пирогу и отправить в духовку, разогретую до 180 гр на 35 минут
  • На весь экран # шаг 10/11Затем достать и залить горячий пирог сливками и выпекать еще 5-7 минут
  • На весь экран # шаг 11/11у него получается вот такая ШИКАРНАЯ румяная хрустящая корка, а внутри нечто сочно-воздушное, напитанное сливками.. в общем блаженство! поделиться фото 5.0согласны?
edimdoma.ru
Сахарный пирог (Tarte au sucre) | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу