gotovim.ru
14.08.2014, 2:07:15
Кабачок-жульен. Фото-рецепт / Готовим.РУ Подробнее
Сохранено в Всё о кабачках , цукини, патиссонах...
Еда и напитки
Кабачок-жульен
Ингридиенты
- кабачок
- грибы (сушеные шампиньоны) - по вкусу
- грибы (свежие) - по вкусу
- орехи - по вкусу
- мука - 1 ст.л.
- сливочное масло - 3 ст.л.
- бульон
- сыр (тертый) - по вкусу.
Инструкция
- Немного подсушенных шампиньонов размалываем в блендере, потом немного орехов к ним.
- На сковороде поджариваем муку на сливочном масле.
- Заливаем бульоном, на слабом газу это превращается в соус. В него добавляем измельченные грибы с орехами. Немного тушим и добавляем свежие порезанные грибы (2-3 минуты). Готово.
- Раскладываем в кабачковые тарталетки.
- Немного тертого сыра и на 10-15 минут в духовку.
Кабачок-жульен. Фото-рецепт / Готовим.РУ