

rutxt.ru
29.03.2014, 17:36:38
Как вкусно потушить овощи (рецепт с ) | RUtxt.ru Подробнее
Как вкусно потушить овощи
Ингридиенты
- Для приготовления вкусных тушеных овощей понадобится:
- помидоры - 4 шт.;
- перец сладкий - 2 шт.;
- лук репчатый - 2 шт.;
- морковь - 1-2 шт.;
- капуста белокочанная - 100 г;
- масло растительное - 10 ст. л.;
- соль, перец, специи - по вкусу.
Инструкция
- Помидоры крупно нарезать. Перец сладкий нарезать соломкой. Лук репчатый нарезать полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Все овощи сложить в сотейник, добавить растительное масло, соль, перец, лавровый лист, специи. Перемешать и поставить овощи тушиться. Время приготовления может быть разным. Если вам нравится легкая хрустинка в готовом блюде,то тогда достаточно будет тушить овощи 20 минут после закипания. А если вы любите мягкие овощи, тогда понадобится 45 минут после закипания. Готовить на маленьком огоньке. По окончании тушения, лавровый лист вытащить из овощей, чтобы он не придавал излишнюю горчинку. Аппетитные и очень вкусные тушеные овощи разложить по тарелкам и подавать на стол. Если вы приготовили овощи впрок, то их нужно остудить, затем переложить в контейнер и убрать в холодильник. Приятного аппетита!
Как вкусно потушить овощи (рецепт с ) | RUtxt.ru