

edimdoma.ru
16.08.2014, 7:55:12
Печеные овощи с мясными тефтелями | Кулинарные рецепты от «Едим дома!» Подробнее
Печеные овощи с мясными тефтелями
Ингридиенты
- мясной фарш - 300 г
- лук репчатый - 1 шт.
- булочки вчерашние - 1 шт.
- замороженный шпинат - 100 г
- кабачки - 1 шт.
- картофель - 500 г
- помидоры - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- горошек зеленый замороженный - 100 г
- чеснок - 2 зубчика
- прованские сухие травы - 1 ч. л.
- масло растительное - 3 ст. л.
- соль - 1 щепотка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/11Шпинат измельчить в блендере в крошку.
- На весь экран # шаг 2/11Половину булочки замочить в молоке,или воде,помолоть вместе с луком добавить к фаршу и шпинату.Посолить и поперчить.
- На весь экран # шаг 3/11Приготовить фрикадельки и отправить их в холодильник.
- На весь экран # шаг 4/11Нам нужно чесночное пюре. Может кто-то не знает этого,но чтобы не забивалось отверстия терки, нужно просто надеть на нее пакет.
- На весь экран # шаг 5/11Потереть чеснок...
- На весь экран # шаг 6/11Снимем пакетик,на нем остается пюре чеснока,а терка абсолютно чистая.
- На весь экран # шаг 7/11В чесночнуое пюре добавить тавы и масло,посолить и хорошо перемешать.
- На весь экран # шаг 8/11В форму для запекания укладываем картофель порезанный кольцами.Поливаем ароматным маслом.
- На весь экран # шаг 9/11Сверху морковь пластинками.
- На весь экран # шаг 10/11Затем кабачки...
- На весь экран # шаг 11/11Сверху укладываем тефтельки,помидоры дольками и зеленый горошек,не забываем каждый слой полить маслом с травами. Ставим на 45-50минут в духовку 180С.Первые 20 минут накрыть верх фольгой,затем снять. поделиться фото 5.0согласны?
Печеные овощи с мясными тефтелями | Кулинарные рецепты от «Едим дома!»