

povarenok.ru
16.08.2014, 6:10:15
Творожно-вишневые роллы в рисовой бумаге - кулинарный рецепт Подробнее
Творожно-вишневые роллы в рисовой бумаге
Ингридиенты
- Творог (небольшой жирности) — 150 г
- Конфитюр (вишневый низкокалорийный d'arbo) — 3 ч. л.
- Рисовая бумага — 1 шт
- Фисташки — 8 шт
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
Инструкция
- Творог и сахарную пудру поместить в блендер и перемолоть до однородной массы.
- Лист рисовой бумаги положить на бамбуковый коврик (рисовую бумагу я не смачивала, т. к. она размякнет под творожной начинкой). Нанести творожную массу.
- Затем небольшой полоской выложить вишневый низкокалорийный конфитюр d'arbo.
- На конфитюр выложить фисташки.
- Аккуратно свернуть в ролл (если рисовая бумага свернулась не ровно, не страшно). Убрать ролл в морозилку минут на 10-15, чтобы легко порезать на кусочки.
Творожно-вишневые роллы в рисовой бумаге - кулинарный рецепт